Пользовательское соглашение

Скачивание и любое использование программы означает, что Вы полностью ознакомлены и согласны с условиями нижеизложенного соглашения, обязуетесь их соблюдать и нести ответственность за их нарушение.

1.1 Понятия

1 Программа - программное обеспечение, размещенное Администрацией проекта на Сайте.
2 Администрация проекта - лица, задействованные в создании, модернизации, поддержки, продвижении проекта.
3 Сайт - расположенный в сети Интернет в домене k-informer.ru.
4 Пользователь - любое лицо, использующее Программу.
5 Оператор - лицо, отвечающее за решение проблем с оплатой, проблемами с активацией и за сам процесс активации платной версии по icq 431933627 или через эл. почту vkinformerv1.0@gmail.com. Все остальные вопросы, проблемы решаются через соответствующий раздел сайта "Поддержка".

1.2 Общие условия

1 Администрация проекта вправе изменять настоящее Соглашение в любое время без предварительного и последующего уведомления Пользователя.
2 Программа предоставляется по принципу «как есть», то есть Администрация проекта не гарантирует, что Программа (в платной, или бесплатной редакции) будет: соответствовать требованиям или ожиданиям Пользователя; будет функционировать непрерывно, быстро, надежно и без ошибок.

1.3 Права и обязанности Пользователя

1 Пользователь обязуется соблюдать настоящее Соглашение и своевременно ознакамливаться с действующей редакцией Соглашения.
2 В случае несогласия Пользователя с действующим Соглашением, Пользователь обязан прекратить пользоваться Программой, в том числе удалить её.
3 Пользователь обязуется не исследовать код, не модицифировать, не декомпилировать и не дизассемблировать Программу, и не создавать производные продукты на базе Программы или её частей. Использование модифированной, декомпилированной (и т.д.) версии так же запрещено.
4 При обнаружении ошибок, наличии пожеланий по усовершенствованию Программы, Пользователь может предложить их в разделе"Поддержка". Следует иметь в виду, что данные сообщения имеют характер "пожеланий", т.е. Администрация проекта вправе отклонить вашу идею, или оставить проблему без решения.
5 Пользователь не имеет права продавать Программу (как платную версию, так и бесплатную).
6 Пользователь отвечает лично перед третьими строноми за приченённый ущерб,или убытки.
7 Пользователь не имеет права требовать возврата денег,если не может разобраться с настройками Программы, или сопутствующего ПО, сервисов.При возникновении каких либо проблем с активацией программы Пользователь обязан связаться с Оператором и внятно описать свою проблему.
8 Пользователь не должен совершать каких-либо противоправных,или преступных действий.

1.4 Права и обязанности Администрации проекта

1 Администрация проекта не хранит на своих серверах (или где-либо ещё) и не передаёт третьим лицам данные Пользователя, относящиеся к сайту Вконтакте. Соответственно, Администрация проекта не имеет доступа к аккаунту(ам) Пользователя, со всеми вытекающими (не отсылает сообщения от имени Пользователя, не ворует голоса и тп).
2 Администрация проекта не несёт ответственности за сохранность данных Пользователя, если Программа скачана со стороннего ресурса.
3 Администрация проекта не отвечает за работоспособность сторонних серверов,сервисов с которыми работает Программа. К этому относятся как серверы Вконтакте, так и сервисы "автоматического распознания картинок" и тп.
4 Администрация проекта не несёт какой-либо ответственности за действия Пользователя, будь то прямой или косвенный ущерб,или понесённые убытки как самим Пользователем, так и третьими лицами.
5 Администрация проекта не несёт ответственности, если в следствии использования Программы аккаунт Пользователя будет заблокирован, удалён, или к нему будет применено какое-либо другое ограничение со стороны администрации Вконтакте.
6 Администрация проекта оставляет за собой право полностью, или частично ограничивать,или изменять функциональность Программы по техническим, технологическим, профилактическим, или иным причинам по своему собственному усмотрению, с предварительным уведомлением Пользователей или без такового.
7 Администрация проекта оставляет за собой право прекратить доступ Пользователя к платной версии Программы без объяснения причин.При измениии составных частей компьютера, или других факторов, повлёкших изменение активационных данных Пользователя,
8 Администрация проекта осуществляет бесплатную замену активационных данных на своих серверах. Если у пользователя слишком часто меняются активационные данные, замена осуществляется на платной основе -- 100р за смену (каждую 4ую смену). Подобные действия осуществляются только после обращения Пользователя к Оператору.
9 Администрация проекта осуществляет возврат денег только в том случае, если платная версия не запускается на компьютере Пользователя. В остальных случаях (если Пользователь не смог разобраться с настройками программы; его аккаунт заблокировали; если Программа не соответствует требованиям, или ожиданиям Пользователя и тп) - возврат не осуществляется.
10 Администрация проекта не несёт никакой ответственности за любые противоправные, или противозаконные действия Пользователя.
11 Администрация проекта ни при каких обстоятельствах не несет ответственность за любой (прямой или косвенный) ущерб или убытки, понесённые Пользователем, связанные с использованием или невозможностью использования Программы.